|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. |
Afiliação: |
LILLIAN MARIA UCHOA DUTRA, UFC / Bolsista CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LEISE SOARES CASTELO BRANCO, UFC / Bolsista CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Levedura; Metabolômica. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1882399 005 2017-05-29 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, L. M. U. 245 $aAvaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. 260 $c2010 650 $aCromatografia 653 $aLevedura 653 $aMetabolômica 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCASTELO BRANCO, L. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
8. | | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|